Just say it

Скажи ка мне теперь подруга,
Хотела бы ты вздернуть друга?
Хотела бы моя принцесса,
Ты прыгнуть ради интереса?
Скажи мне что теперь нас держит?
Скажи как будем дальше жить?
И сердце что твое содержит?
Кровь?Нелюбовь?Быть может ртуть?
Скажи мне правду,лгать устала.
Ответь мне на один вопрос.
Ты хоть когда то понимала,
Что наша жизнь идет под снос?


Рецензии
Супер! Вы, видимо, молоды. Хорошо пишете. Очень.

Живой Ветер Кай   26.06.2009 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.