Я был уверен счастья нет!

Я был уверен счастья нет!
Потом узнал что счастья мало.
Сейчас я знаю счастье есть!
Когда ты вдруг моею стала.

Я твердо верил счастье есть!
Потом узнал что счастья мало.
Сейчас уверен счастья нет
Ведь ты была... и вдруг пропала...

А дело в чём? Не в счастье дело,
А дело в общем то во мне.
Хотел казаться гордым, смелым...
За что плачу теперь вдвойне.


Рецензии
Знаете, даже возразить нечего... Каждое слово-чистая правда! и мне эта правда понравилась!

Ирина Волокитина   10.03.2009 15:03     Заявить о нарушении