Ещё...
10 минут глупости и бессмыслицы,
Как имя твоё, двусмыслица?
..10 минут пыльной пыльницы..
10 минут воды - в песок,
Какой изящный носок
У безносой..
10 минут курносых,
Легковесных, легкомысленных
И безволосых,
10 минут безшабашных.
Ещё...Просят глупые умы бесстрашных,
10 минут вязкой неопнятки,
10 минут скабрёзной укладки,
Очепятки косности моего ума:
Ум - царь-колоколом
Гудит:спать пора
Ещё....10 минут пробужденья,
Чтобы по-новой затем -
В анабиоз - твоё и моё озаренья
* * *
Я хороший актёр:
Не подходи!
Я хороший актёр -
У меня внутри
Ржавый фуникулёр..
Не смотри!
Как скрипят ржавые шестерёнки,
Не слушай.
Как пепел по ветру -
Лови!
Всё отведённое время
Играю..
Исповедь
Катания на рояле
..Бессмысленно, хоть важна каждая буква,
Важна для меня,
Но никак не для брюквы,
Что видна
Из окна.
Исповедь бузины и сухого вина.
* * *
Скисшее утро,
Как молоко
Льётся свет, из бутылки - вино..
Льётся кровь твоя и моя..
Вдоволь напиться скисшего молока.
Свидетельство о публикации №109031003535