лето

Я не забуду летние, туманные рассветы
И ночи теплые окутанные мглой.
Нет ничего приятнее на свете,
Чем провести их рядышком с тобой.

Ах лето, дорогое лето! Где ты?
Я расстаюсь сегодня со своей мечтой.
Деревья золотом безжизненным одеты
И дни не радуют уж нас своим теплом.

Я помню летние, туманные рассветы
И ночи теплые, окутанные мглой.
Как много потерял же я на свете,
Ведь я провел их почему то не с тобой...


Рецензии