Тишина вокруг меня...
Не стучит в висок вопрос о тебе, не стучит.
Не нужна твоя любовь больше мне, не нужна.
И молчит моё сердце в ответ, всё молчит.
Пропаду совсем из жизни твоей, пропаду.
На совсем уйду сама из неё, на совсем.
И по тонкому льду,как будто снова по льду
Я не с тем, уйду не зная зачем, я не с тем.
Только дождь заплачет по нам, только дождь
Он один меня захочет понять, он один.
Только ложь была в словах у тебя, только ложь
Нет причин мне оставаться с тобой, нет причин.
29.01.2008
Свидетельство о публикации №109031003531