Мне не вернуть уже своё детство

Чуть больше половины зимы,
Чуть хуже моё настроенье.
Ведь я один в центре Москвы.
В двадцатый свой день рожденья.

Я первый раз встречаю его
От дома далеко, рано.
Но это же совсем ничего!
Наоборот взрослей стану.

А может и не стану взрослей
Должно же быть какое то средство...!
Но с каждым годом только больней,
Мне не вернуть уже своё детство.


Рецензии