1292976000 секунд дружбы

Миллиарды секунд - жалкий, мизерный срок
В бесконечном массштабе Вселенной,
Для кого-то они непосильный оброк,
Для меня же подарок бесценный.
Я уверен, что в жизни прекрасной, другой
Твою встречу бессмертную душу.
Миллиарды секунд мы знакомы с тобой -
Я не я, если дружбу нарушу!
Каждый миг вырастают секунды в цене,
Но её не измерить деньгами,
Миллиарды секунд, что дарованы мне
Драгоценными станут годами.
Во вселенском массштабе и годы пустяк,
А для нас всяк имеют значение.
Миллиарды секунд не дают просто так,
У них высшее есть назначение!


Рецензии