ЭТОТ день

Эх! что то как то грустно мне,
Сто тысяч мыслей о своей судьбе.
Постоянный бардак в голове,
К тому же мысль ещё об ЭТОМ дне.

Я называю ЭТИМ днем-
Тот день когда за одного мы дружно водку пьем,
Гулять куда-нибудь идем
И "С днем рождения"поем.

И в ЭТОТ день опять бухать.
Охота на хрен всё послать.
Возьму не буду отмечать.
Так что ж теперь мне умирать?

А жить охота без сомненья,
И фиг бы с этим днем рожденьем!
Нет никакого настроенья.
О, Боже, милый дай терпенья!


Рецензии