Милый друг

Ты приедешь издалека, милый сердцу нежный друг.
Не узнаешь ты подругу, начиная новый круг,
Ты признайся станет дорог нежный свет души родной,
И длиннее будет вечер,  без подруги он пустой!
Очень долго  мы друг друга  не встречали...
Годы   странствий  нас с тобою повенчали!


Рецензии