Опять весна к нам постучала

Опять весна к нам постучала
Листком, моргающим календаря.
И жизнь берёт опять начало
Цветеньем веток, у ручья.
  А снег, растаявший недавно
  еще хранит в себе тепло,
  и звук шагов, и постоянство,
  и запах тела твоего.
  И я не прочь с ним запорошить
  остатки юности своей,
  ко мне ты больше не вернешься,
  мне жалко так терять друзей.


Рецензии