Моё ночное солнце!

О, ты! Луна! Моё ночное солнце!
От снежной глади отражаясь ввысь.
Залез твой свет в моё оконце.
Даря бессонницу и озаряя мысль.

Идти по жизни не смотря на беды.
Ты научи! Пожалей дурака,
Ведь ты по сравнению с звездами низко,
Но всё же смотришь на них с высока!


Рецензии