Я буду всё делать сама

У меня снова проблемы,
А ты не хочешь помогать,
Не слышишь от меня ни слова,
Ты мою веру начинаешь терять.

Ты меня не любишь,
Ты отвернулся от меня,
Ты всех других голубишь.
Я не верю больше в тебя!

Я буду всё делать сама,
И помощников мне не надо.
Я добьюсь успеха, хоть и одна,
А может кто-то и будет рядом.


Рецензии