***

Полумрак старенькой электрички,
Незнакомые лица людей.
Закрываю глаза по привычке,
Что б до дома доехать быстрей.
            ***
Угловатые стены вагона.
За окном бегут провода.
Уезжаю всё дальше от дома.
Вот незнаю:зачем и куда?


Рецензии