Осуждаю за кражу

Замело всё вьюгою… Март ли?
Телефон выключаю – больно же!
Наше фото ещё в рамке.
Ты же мне отомстил, с лихвою!

Провались всё! Мечты, желания!
Всё пылало огнём – Помнишь ли?
Ты обрек нас двоих на страдания
Пошутив однажды со мною…

Так остаться одной - страшно!
Я не верю… С другой? С кем-либо!
Называли меня – бесстрашною!
Всё прошло, все шесть лет - мимо…

Сообщения без стыда – ранят!
Твои жалобы друзьям. Надо же!?
Вот бы кто-нибудь отшиб память,
Провалиться бы в сон – радужный!

Замело всё метелью белою…
Коль так больно – поставлю стражу!
Жаль родителей – в нас верили.
Украл счастье моё…
Осуждаю за кражу!
                10.03.2009


Рецензии
Попробуй что-то в жизни изменить -
Хотя бы кран на кухне починить.
Затянутся вдруг раны и тогда
В звенящий телефон ты скажешь "Да".

Окольцованный   12.03.2009 09:04     Заявить о нарушении
Я каждый день меняю всё
И дни меня саму меняют.
Вот только сердце вновь твердит своё,
Никак оно обиду не прощает.

Пленница Терпсихоры   12.03.2009 11:39   Заявить о нарушении