Подруги

Ты устала, я устала
нас с тобой почти не стало.
Я смеялась, ты смолчала
и угрюмо отвечала.
Мы простились для начала,
мы не знали что с причала
нас уже с тобой встречала
стая птиц и горечь в алом...


Рецензии