ты моё солнце

И вовсе солнце не жжётся,
И вовсе не слепит оно.
Оно восходя лишь смеётся
И с нежностью смотрит в окно.

Ты сердце моё растопило,
Ему сейчас очень легко.
Дверь в душе для любви ты открыло.
Ах солнце...солнце такое одно...

Весь день моё солнце светило,
Зайдя подарило мечты.
Я жду с нетерпением утра,
Ведь солнце моё это ТЫ!


Рецензии