В нежные чувства давно я не верю...
И доступ к сердцу закрыла давно.
Тайны души, никому не доверю.
Пью одиночества яд, как вино.
Прошлой любви разбросала осколки
И не пытаюсь их снова собрать.
Воспоминание слов твоих колких,
Мне не поможет любовь удержать.
Не стоит опять за былое сражаться.
Прошлой любви не дано нам вернуть.
Просто пора нам с тобой распроощаться
Заново жизненный свой строить путь.
27.01.2008
Свидетельство о публикации №109031003466