С нетерпением жду того время, Когда снова увижу те

С нетерпением жду того время,
Когда снова увижу тебя.
Когда выйдет моя королева
Поцелует с любовью меня.

И посмотрит с улыбкой во взгляде,
Протянув нежно руку свою.
От того что ты рядом со мною
Я душою и сердцем пою.

Пригласит на ночную прогулку.
Я с тобой на край света пойду,
До конца не поверив в то счастье
Что я с ангелом рядом иду.

И уже по знакомым дорогам
Мы с любимою рядом идём.
Всё становится сразу неважным,
В те минуты когда мы вдвоём.

Нас проводит до дома котёнок,
И фонарь подмигнёт на прощанье.
Не суметь объяснить мне волненье,
В то мгновенье немого прощанья.

Ну, пошла я!- ты мне сказала.
Да...до встречи! зайка моя!
С нетерпением жду того время,
Когда снова увижу тебя...


Рецензии