Что же это такое любовь???

И опять от тебя уезжаю,
И уже без тебя не легко.
Только в мыслях я голубем белым
На твоё прилетаю окно...

Светлым счастьем меня одарила.
Ах, как быстро забегала кровь.
Будто красным вином напоила.
Вином- под названьем любовь.

Вот опять по тебе я скучаю,
Жду и ВЕРЮ что встретимся вновь.
И НАДЕЮСЬ с тобой я узнаю,
Что же это такое ЛЮБОВЬ???


Рецензии