Я грешница и я люблю!

Растает за окном туман
Как твой нечаянный обман.
Слеза на землю упадет…
Теперь он больше не придет.

Настанет за окном рассвет –
Тебя со мною рядом нет.
Я вспоминаю те слова…
От них кружилась голова!

Проходит день, приходит ночь.
Сон, что зову, ты гонишь прочь
И мой покой, и жизнь в раю…
Я – грешница и я люблю!!!


Рецензии