Стих о тебе

Снова мыслей толпа в голове,
Так приятно! Вот только где рифма?
Да любимая! Стих о тебе.
Хоть и нет здесь особого смысла.

Ещё много новых идей
Я в стихах своих подарю.
Той что стала мне всех родней,
Той кому я люблю говорю.

Хоровод бредовых идей
Мне помог написать ещё строчку.
Запятую в жизни своей,
А в стихе...поставлю я точку.


Рецензии