Я из памяти своей, твоё имя сотру
Не оставлю я в ней, даже следа о нём.
Я из сердца, твой образ поскорей уберу.
Только след пустоты пусть останется в нём.
Я слезами своими, смою с разума мысли
О тепле губ твоих и о нежности рук.
Эти мысли, как камни на шее повисли
И уводят меня от друзей и подруг.
Я забыть постараюсь навеки твой голос,
Что шептал очень часто слова о любви.
Глаз сиянье твоих, головы мягкий волос,
Что свой след оставляли,занимая все мысли мои.
Я из памяти вытру последнюю встречу.
Твою клятву, в великой и вечной любви.
На звонки на твои, больше я не отвечу.
Отпускаю совсем, без меня ты живи.
Я оставлю лишь в памяти дождик осенний.
Солнца луч, что теплом согревает мой дом.
Я сотру даже тень нашей встречи последней.
Моё сердце свободно,нет тебя больше в нём.
Я из памяти молча твой образ стираю.
Не преследует больше меня нежный взгляд.
В этот миг ощущаю, что я умираю.
В этой смерти моей, ты один виноват.
Словно нет уж меня,сердце порвано в клочья от муки
Улетела любовь превратившись в туман
Ты сумел обратить наши встречи в разлуки,
Обратив нежность чувств в серый призрак в обман.
26.01.2008
Свидетельство о публикации №109031003424