О любви я не смела мечтать

Месяц май и первые грозы,
Разрывают небесную гладь.
То солнце, то дождь словно слезы.
О любви я не смела мечтать.

И словно не сказоной болью,
Прозрачностью детской слезы.
На раны я сыпала солью,
В прохладном мерсанье грозы.

Как хочется мне мой любимый,
Прижаться к усталым губам.
Но только лучик играет джаз,
В сиянье небесно сапфировых глаз.

Словно ветер промчусь над тобою,
Словно солнце согрею тебя.
Опьянённа безумной.....весною,
О любви своей нежной....скорбя.


Рецензии