Шоколадка

25 07 2007

Цикл посвящения
Адалине Абдеевой

Шоколадка

Мы поделили шоколадку,
На две части ровные с тобой,
Любви нашей сладкая награда,
Клятва до плиты гробовой.

В глазах твоих отображение,
Свое, я видел ярким и цветным,
А в  моих, лишь охлаждение.
Бледное, как застывшее парафин.

Я не мыслил дня еще без встречи,
Без тебя дурнел, сходил с ума,
Гнал прочь мысли по полночи,
Ты мне радость иль беда.

Загасил ли я напрасно,
Тот огонь что мы зажгли,
Думал слишком горячо, опасно,
Если будет нас на свете три.

Никогда волос твоих волнистых,
Мне не гладить нежной рукой,
Ты живешь теперь в краях холмистых,
Где цвете весною зверобой.


Рецензии