Маленькие люди
Отобедав вшой на блюде,
Маринованной лягушкой
Запёчоной в червяках,
Стухшей дохлою улиткой,
Нашпигованной в грибах.
Их мы в гробики сложили,
Тряпкой белой оцепили,
Пропитав в растворе пряном
И в цемент замуровав.
А на утро, встав пораньше,
Не решив, что делать дальше,
Разбудили пару мумий,
Скормив им каменный пирог:
Сдохших маленьких людишек –
Трёх девчонок, двух мальчишек;
Те успели оживиться
И скрипели на зубах.
09.03.09.
Навеяно мультом «Отель Зомби».
Свидетельство о публикации №109031003378
Бразервилль 08.10.2009 13:36 Заявить о нарушении
жаль он у меня на дисках и у подруги сейчас. а то как-нибудь бы перекинула
Ольга Косырева 08.10.2009 17:23 Заявить о нарушении