Женщине
Жена и любовь.
За тебя шли на бой,
И рекой лилась кровь.
Ты фея и ведьма,
Подземелье и небо.
Ты свет поднебесный
И адское пламя,
Клеймо и знамя.
Ты вселенная.
Ты плен и пленная.
Ты радость и боль,
Ты лёд и огонь.
Без тебя солнца нет.
Без тебя жизни нет.
О женщина!
В чём твой вселенский секрет?
На то сам Господь
Не знает ответ.
Слава женщинам –
Сильным и слабым!
Счастья нам, девочки,
Леди и бабам!
Мы такие как есть
И храни нас Господь –
Нашу душу и кровь,
И характер и плоть!
Спасибо Всевышнему!
Он знал, что творил:
Он Мадонну, Женщину,
Миру явил!
Свидетельство о публикации №109031003341