Хотел бы стать
Уж раз любви мне капли не попало,
Хотел бы я в таком случае стать
Землею, чтобы ты по мне ступала,
Водой, чтоб твою жажду утолять.
А чтоб и на мгновенье не расстаться,
Под солнцем вместе быть и под луной,
В конце концов, я мог бы попытаться
Стать воздухом, чтоб ты дышала мной.
Свидетельство о публикации №109031003337