Пишу

Пишу тебе, хотя ты спишь.
Я знаю, мне ты не ответишь
Поспи, пока во сне молчишь
А откровение такое -встретишь?

Скажу, не знаю чистой красоты
Другой такой у Бога на примете
С тобой достиг небесной высоты
И нет счастливее меня на этом свете.


Рецензии