Ангелочку Кэт
волшебная страна!
И будет жизнь певуча,
не буду Я одна.
Ты Феей называешь
ту, что упала вновь.
И вот опять уходит
в фантазии Любовь.
Осколком хрустальной вазы
разрежу на куски,
своих мечтаний грезы...
И давит мне виски.
Себя понять, пытаясь,
ищу во тьме пустой,
и радость, и надежду,
убитую в лесу.
Я расправляю крылья,
и устремляюсь ввысь.
Сегодня нам страдания
назначены – держись!
Наступит завтра утро
и новый день вспорхнет.
И будет счастье прежним,
Мечту мою найдет!
Свидетельство о публикации №109031000033
Забегайте! :)
Алёна Рождественская 15.03.2009 23:34 Заявить о нарушении