Zum Weihnachten 2008
Und Schnee – nieder.
2008-Mal feiern wir wieder.
Die Heilige Nacht!
Das Gottes Kind ist geboren.
Und kein Boeses kann uns stoeren
Frieden in Herzen und in Seelen
Bringt Heilige Nacht
Zu unseren Quellen!
Свидетельство о публикации №109031003297
Владимир Землянский 29.03.2009 14:25 Заявить о нарушении