Всегда теперь для среднего класса власть работает
И убеждает - всякий, и даже Высший, - просто Свой;
Любое преступленье шито-крыто, - людям достойным
Всякий азм отныне... Торжественное все-Прощение,
Когда Апостол сам вниз явственно кивает головой
С тропического безоблачного неба, и утверждает:
Что он утверждает в наших генах:
В обычных красках земных, но глубоких,
Не разную, не прерывистую -- ЖИЗНЬ!!!
Свидетельство о публикации №109031003289
Политеист 17.06.2018 15:40 Заявить о нарушении
Алексей Прохладов 18.06.2018 17:21 Заявить о нарушении