К тебе одному...

К тебе одному израненой птицей
И ночью , и днём моё сердце стремится.
И всё, что имею, отдать я готова,
Чтоб только на миг увидать тебя снова.

Я лишь об одном постоянно мечтаю,
Что в снах, тебя милый, опять повстречаю.
Люблю лишь тебя и дышу лишь тобой.
В тебе жизнь моя, ты, единственный мой.

24.01.2008


Рецензии