Воспоминанья мерил грустью...

Воспоминанья мерил грустью
Сережкой, что пошевелил
Мне без тебя, мой ангел, пусто
Ты помнишь? Щедро я любил.

Сейчас люблю и в нежной мочке
Я холод грею – гладь серьги
Тебе ласкал безумно точки
Где не был? Вспомнить помоги.

Я жил всегда таким моментом
К тебе, родная, наклонясь
Твоим я был всегда абсентом
Шампанским, ты узнала страсть

Его энергии кипучей
Фантазий бурных- в потолок
И у меня - не будет лучше
Тебе признаться только смог…

Сейчас живу таким моментом
Когда сережку тереблю
Куда там крепкому абсенту !
Покрепче градус, что люблю.


Рецензии