Вечер новый...
В нашем доме незаметно вечер свечи погасил.
Мне понять, что происходит с нами,очень сложно.
За любовь твою бороться, не хватает сил.
Всё давно затихло в доме, только тени на стене.
Ты молчанье шлёшь в ответ на мои слова.
Как мне милый догадаться, расскажи ты мне,
Что со мной твоя любовь, что она жива.
Я рассвета дожидаюсь, вновь в окно гляжу.
Не хочу бороться дальше, я уже устала
И любви в твоих глазах я не нахожу.
Может быть она ушла, навсегда пропала.
23.01.2008
Свидетельство о публикации №109031003231