***
Настанет переломный день.
Господь укажет новый путь.
Твой призрак превратится в тень.
Я улыбнусь восходу счастья,
Вздохну легко самой душой.
Забуду беды и напасти,
И на земле найду покой.
Я улыбнусь заре надежды
И буду петь с ожившим сердцем.
Оптимистичная, как прежде,
В Свой Новый Мир открою дверцу.
А ты останешься за ней,
Как перевёрнутый листок.
Я стану старше и умнее
И подожгу к тебе мосток.
Свидетельство о публикации №109031003228