Ты зажги свечу желаний

Ты зажги свечу желаний золотом надежды!
Пусть в пламени её сгорает зло, что смыкало вежды
И мешало видеть дали, солнце, облака
И только сердце холодило пулей у виска.
 
В час, когда в садах печали
Видишь лишь шипы у роз,
Не журись, не сыпь на рану
Соль обидных горьких слёз!

Ты зажги свечу желаний золотом надежды!
И в пламени её сгорит зло, что было прежде.
И тогда увидишь дали, душа улыбнётся,
Время унесёт печали!
И в который раз поймёшь:
Сердце греется добром,
Как котик Макс на солнце!


Рецензии