Я, люблю когда солнце садится

Я, люблю когда солнце садится.
Наблюдать, как приходит рассвет.
Я люблю, видеть разные лица,
Если слёз на щеках у них нет.
Я люблю, неба синь голубую
И улыбку ребёнка во сне.
Песню мамы, такую родную.
И люблю посидеть в тишине.
Я, берёзы люблю за окошком.
Шум дождя, что шуршит за окном.
Я люблю, как мурлыкает кошка.
И друзей приходящих в мой дом.
Я люблю твои нежные руки.
Обожаю, твой ласковый взгляд.
Когда радость везде, и нет скуки.
Когда все о любви говорят.
Я люблю пролетать километры.
В малых быть и больших городах.
Я люблю слушать музыку ветра
И люблю звуки эха в горах.
Я люблю подойти осторожно
И за плечи родные обнять.
Пусть порою, почти невозможно,
о любви, о своей рассказать.

23.01.2008


Рецензии
Как нежно...
И знаете, я тоже это все люблю)) Прямо все совпало)))

Карта Звуков Токио   23.03.2009 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, когда кому то нравится то, что ты чувствуешь, пишешь. Я не одинока в своих чувствованиях..Это здорово. Спасибо...

Ирина Григорец-Рыбкина   23.03.2009 17:05   Заявить о нарушении