Надежде
Что возлагали на Вас прежде.
Вы человек насыщенный
И этим не напыщенны.
Вы закрытая, как крепость,
Для таких, в которых дерзость
Любопытства и порока.
Праздности в Вас нет намёка.
Вам интересна жизнь вокруг,
К тому ж Вы – подходящий друг:
Вы вместе не страдаете,
А просто помогаете.
Вы умная и милая.
Не зря я оценила Вас как редкость,
Как оранжевый рубин.
Вы своей жизни господин,
А вернее – госпожа.
У Вас верная душа,
Стержень, Надя, есть у Вас
И он крепче, чем алмаз.
Вас не зря зовут Надежда.
Оставайтесь, как и прежде,
Вы такой, какая есть:
Ум, Достоинство и Честь!
Свидетельство о публикации №109031003159