Чужой вагон
Встречает шумною толпой.
Пиликает по нервам альтом,
А поезда летят стрелой.
Кассирша, нервно улыбаясь,
Мне выпишет не тот билет.
Ведь я на море собираюсь,
Ну а туда свободных нет.
А пассажиры на перроне,
Которым больше повезло,
Потом в плацкарточном притоне,
Напьются водки, мне назло.
И я в прокуренном вагоне
С другими буду пить и петь.
Куда судьба меня загонит?
Так много хочется успеть!..
10.03.2009
Свидетельство о публикации №109031003147
Владислав Благодатский 29.07.2009 16:59 Заявить о нарушении