Мать

Пускай с другой ты,
                но тперь...
Я мать,
            я мать,
                я мать,
                я мать.
Во мне наш сын, во мне любовь,
Во мне последнее отчаяние.
Я мать,
            я мать,
                я мать,
                я мать.
Во мне невинность, глупость, малость,
Во мне вся жизнь, во мне и смерть,
Я мать,
            я мать,
                я мать,
                я мать.
И не сказав мне - “Нет”, ты отдал мне надежду,
Меня любя, меня прощая,
                оберегая, помогая...
Ты отпустил меня, а я тебя не отпускала...


Рецензии
господи,как страшно-то...сон,это сон....

Шелкопряд   15.03.2009 22:27     Заявить о нарушении