Колыбельная

225. Колыбельная

На улице вечер,
Далеко, до утра,
Усни человечек,
Спатки - пора.
Пусть, тебе снится,
Розовый рай,
Спокойно, пусть спится,
Скорей засыпай.

Припев:
Спи, моя детка,
Спи моя сладость,
Моя любовь,
И моя радость,
Моя надежда,
Свет моих дней,
Спи, ангелочек,
Усни поскорей.

За окнами стих,
Гомон дневной,
Усни, моя радость,
Я рядом с тобой,
Тебя я немножко,
Сейчас покормлю,
Спи, моя крошка,
Тебя я люблю.

Уснули зверушки,
И птички в саду,
Уснули игрушки,
И рыбки в пруду,
Затихло пока,
Все вокруг, до утра,
Спи, моя деточка,
Спатки пора.
Пт, 14 11 2008


Рецензии