Время мчится незаметно...
Пролетев, промчалось ветром,словно вовсе в никуда.
И становится приметным, призрак старости, как тень.
Ходит, бродит по квартире, то туда, а то сюда.
Дети выросли. Большие. Стали взрослыми давно.
Тишина живёт в квартире, что на пятом этаже.
Не допитое в бокале, на столе стоит вино.
Позабыты все печали. Не тревожат нас уже.
22.01.2008
Свидетельство о публикации №109031003060
Даниловцева Людмила 10.03.2009 13:44 Заявить о нарушении
Ирина Григорец-Рыбкина 10.03.2009 14:17 Заявить о нарушении