не любил?

Любовь игра для нас с тобой,
Мы свою жизнь завеем игрой,
Не можем мы признать, что боль,
Причина звать любовь игрой,
Боясь ошибку повторить,
Мы все хотим скорей забыть,
Считаем лучше нам играть,
Те чувства первое прогнать,
Чтоб больше их не вспоминать,
И, что любил не признавать.


Рецензии