Ты еще прекрасней

224. Ты еще прекрасней.

Много лет назад,
Мы встретились случайно,
Твои прекрасные глаза,
Я полюбил отчаянно,
Мы сколько лет живем,
С тобой на этом свете,
Под солнцем и дождем,
И взрослые, у нас, уж дети.

Много лет прошло,
Прошло, ведь не напрасно,
А чувство не ушло,
Ты, все еще - прекрасна.
Ты, все - еще прекрасней.

И пусть, волос седой,
Все больше проступает,
Твоею красотой,
Любуюсь я, родная,
И тебя ничуть,
Не портит седина,
И я тебя хочу,
Обнимать и целовать.

И пусть, ты говоришь,
Что выглядишь ужасно,
Но, все это слова,
Ты, все еще - прекрасна.
Ты, все - еще прекрасней.

Любимая моя,
Пускай я злым бываю,
Но, все же, я тебя,
Люблю и обожаю,
И на меня ты тоже,
Не злись, не обижайся,
И всегда такой же,
Прекрасной, оставайся.

И впереди у нас,
Года любви и счастья,
Ты будешь для меня,
Всегда, такой прекрасной,
Ты все - еще прекрасней.
Пт, 14 11 2008


Рецензии