Иуда
Я сегодня, чего-то не понял,
Я сегодня - соблазну поддался,
Сам, себе я - Иуду, напомнил,
Нынче я, за копейку продался.
Не нужна мне была, та копейка,
Я к деньгам, никогда не стремился,
Шутку, глупость сыграла - злодейка,
Бес - попутал, совсем я забылся.
Что ж за друга я не заступился,
Что творил я, совсем я не ведал,
Был в тумане, как будто напился,
Получилось, что сам себя предал.
Иль простит меня бог, я не знаю,
Но себя, сам простить, не могу я,
Меня совесть, все время терзает,
А душа, та, все время бастует.
И за что мне такие мученья,
Эту боль, на всю жизнь, я запомнил,
Никаких, не стоит то денег,
И сегодня, я это понял.
Сб, 01 11 2008
Свидетельство о публикации №109031003032