Мэрэлин с МУРлом

Как то вышла я однажды
В праздник погулять один
И ко мне на тёмной тачке вдруг
Подьехал господин...

Попросил меня он очень,
Платье надо мол купить,
Чтобы классно то сидело
Всем чтоб точно угодить.

И решила господину
Я на риск и страх помочь
Подошли мы к магазину-
шока мне не превозмочь.

Одевает дядька платье
Что мы выбрали вдвоём
Красит губы он помадой
Говорит-гулять пойдём...

Он представьте между прочим
Круче и известней нет
Что его крутое имя
страшно произнЕсть в ответ.

Что поклонник этот дядька
Мэрэлин одной Монро
От неё мол фанатеет
Смотрит часто с ней кино...

Любит риск и приключенья
Ну а жизни всё путём
Мало мол адреналина
тянет за руку-идём...

Как Мэрлин оделся дядька
И в салончик залянул
Там нас клёво причесали
Чёткость выделили скул.

Вот идём мы с этим дядькой
А ему на всё плевать,
Стал он даже изголяться
Юбку часто задирать.

Шёл и пел,что очень любят
Любят девушки брильянты
и просил поцеловаться
Словно мы с ним лесбиянки.

Я немного намекала
Что он девушек не знает,
Любят девушки скорее не брильянты
А мужчин которые их дарят!

И охрана чётко следом
Поотдаль от нас спешит.
Если кто-то увлекётся
То отвадить поспешит.

Стал сперва кадриться негр,
а потом один таджик,
А потом какой-то битый
плохо пахнущий мужик..

Все в восторге замирали,
Пристально упЕрив взгляд
И дорогу уступали
Если шли мы невпопад.

Вдруг милиция явилась
Под наваньем грозым МУР-
"Что за личность в белом платье,
в дэкольтэ и белокур?"

Но охрана разогнала
с потасовкой всех тогда.
И с тех пор по магазинам
Я боюсь ходить одна!!!!!


Рецензии
Ты Витька возьми на пару,
Не ходи гулять одна -
Он могучим перегаром
Даже кошек разогнал!

(c;

Игорь Приклонский   10.03.2009 16:04     Заявить о нарушении
Кто такой Витёк?Он вроде не пьёт....

Анна Ш-А   10.03.2009 16:37   Заявить о нарушении