Это любовь

220. Это любовь.

Постой,
Ты чуть-чуть погоди,
За тобой,
Сквозь туман и дожди,
Я приду, ты поверь,
Ты открой, лишь мне дверь,
За собой позови,
Я на крыльях любви,
Прилечу, только ты помани.

Ты проплыла,
Как на ангельских крылах,
И закрыла,
Луну и звезды в небесах
Разметала,
Мои мысли, в пух и прах,
И забрала,
Мое сердце навсегда.

Наша встреча,
Словно выстрел в тишине,
В этот вечер,
Ты не отчаялась во мне,
Любовь, нам крылья дала,
И на небо взнесла,
Мы, обнявшись летим,
Над землею парим,
И друг друга мы боготворим.

Только любовь,
Может нас вдохновлять,
Только любовь,
Нам помогает летать,
Это любовь,
Нам столько силы дает,
Это любовь,
Нас к безрассудству ведет.
Пт, 31 10 2008


Рецензии