Проклятье. Мы все мечены...

Проклятье. Мы все мечены.
Линии, крестики-морщины.
неминуема встреча...
не непобедимы.
расслабься. падаем и кайфуем от падения.
жизнь - это история. и здесь не к чему спешка.
расставим интонации и ударения.
акценты - король или пешка.


Прости.
за траты.
я могу позволить.
Я -
морально богатый.


Рецензии