Бог, ты знаешь мое сердце...

Бог, ты знаешь мое сердце-
в нем так много всего хорошего.
даже если убью - то честно
А не ядом, в бокал подброшенным.
Если предам то от безысходности.
Когда все грани стерты...
И не понять что хорошо, а что зло
В мире где так много подлости
мне хочется творить добро...


Рецензии
Очень люблю Ваши творения. Спасибо Вам.

Яна Николаева   21.04.2010 18:42     Заявить о нарушении