День Победы

День Победы великий праздник,
Он май украсит морем цветов.
И погибших вспомнит рассказчик.
Не найдя для них нужных слов.

А, оставшись в живых ветераны,
Вспомнят погибших людей.
Не вылечить болью им раны,
Не воскресить друзей.

Им хрупкий мир достался кровью,
Спасибо ветераны вам за все.
Мы виноваты в том,
      что мир пронизан болью,
Мы жалости не чувствуем к себе.

Спасибо ветераны, вот поклон.
За мир забытый богом и судьбой.


Рецензии